KUNST und KULTUR werden in der Gemeinde Kerken großgeschrieben.

Beide Elemente sind wesentliche Bestandteile des gesellschaftlichen und sozialen Miteinanders unserer Gemeinschaft und haben einen dementsprechend hohen Stellenwert in Kerken. Malschulen und Singschulen, Jugendchöre und Kirchenchöre, Männergesangvereine und Heimatvereine, Musikvereine und Trommlercorps sind einige von vielen Akteuren auf dem Gebiet der Kunst und der Kultur.

Sowohl der Heimatverein Aldekerk als auch der Heimatverein Nieukerk präsentieren über das ganze Jahr verteilt mehrere Veranstaltungen mit unterschiedlichsten Inhalten. Mundarttheater, Comedy, Klassische Musik, Orgelkonzerte und zahlreiche andere Angebote machen das Leben in Kerken lebenswert!

Auf unserer Homepage finden Sie immer aktuelle Hinweise auf kommende Veranstaltungen, genauso wie eine Übersicht aller Kerkener Vereine.

Kultursommer 2015

Der Kerkener Kultursommer bündelt auch 2015 eine Woche lang Kunst, Kultur, Musik und Gesang

Nicole Thissen

Tel.: 02833/922-100