Werbegemeinschaft

In den beiden größten Ortschaften der Gemeinde Kerken engagieren sich mit der Werbegemeinschaft Aldekerk und dem Werbering Nieukerk zwei starke Interessensvertretungen für die Entwicklung des Wirtschaftsstandortes Kerken. Mit ihren Aktivitäten, z.B. die Organisation und Durchführung von mehreren Dorffesten und weiteren Aktionen im Jahresverlauf, sind beide Gruppen aber gleichzeitig auch wichtige Impulsgeber für das gesellschaftliche Miteinander in unserer Gemeinde.

Logo der Werbegemeinschaft Aldekerk

Werbegemeinschaft Aldekerk

Die Werbegemeinschaft Aldekerk e.V. blickt auf eine lange Tradition zurück. Im Oktober 1990 wurde sie als "IGA-Interessengemeinschaft Aldekerker Kaufleute" gegründet und trägt seitdem dazu bei, die Angebote des Aldekerker Einzelhandels sowie die ihrer Dienstleistungsunternehmen auch über die Grenzen der Ortschaft bekannt zu machen.

Werbegemeinschaft AldekerkKontaktdaten
Kolinscher Weg 10
47647 Kerken (Ortsteil Aldekerk)
Telefon0 28 33 - 57 29 0
Fax0 28 33 - 57 29 29
E-Mailinfo@werbegemeinschaft-aldekerk.de
Internetwww.werbegemeinschaft-aldekerk.de
1. VorsitzenderHans-Jürgen Hoffmann

Logo des Werbering Nieukerk

Werbering Nieukerk

Auf eine noch längere Tradition kann der Werbering Nieukerk verweisen, der sich im Jahre 1979 gründete. Durch seine Aktivitäten möchte der Werbering Nieukerk alle Unternehmen stärken und den Mitbürgern die Vielfalt der lokalen Betriebe und deren Angebote nahe bringen.

Werbering NieukerkKontaktdaten
Dennemarkstr. 26
47647 Kerken (Ortsteil Nieukerk)
Telefon0 28 33 - 92 33 16