Fassadenwettbewerb 2019

12.03.2019

Die Geschäftsstellen Kerken der Sparkasse Krefeld stellen auch für den Fassadenwettbewerb 2019 der Gemeinde Kerken freundlicherweise einen Betrag in Höhe von 1.000,00 EUR für die Durchführung zur Verfügung.

Es gelten folgende Vergabekriterien:

1.     Die Fassade darf nicht nach 1965 errichtet worden sein.

2.     Die Fassade muss erhaltenswert sein.

3.     Der grundsätzliche Zustand darf nicht verändert worden sein.

4.     Mit der Renovierung darf nicht vor dem 01.01.2016 begonnen worden sein.

5.     Die Arbeiten müssen bis zum 31.10.2019 abgeschlossen sein.

Die Anmeldung zur Teilnahme kann bereits vor Abschluss der Arbeiten erfolgen. Sie muss spätestens am 31.10.2019 bei der Gemeindeverwaltung vorliegen.

Der Wettbewerb war in der Vergangenheit ein wirksamer Anreiz zur Verschönerung der Ortsbilder, und die Gemeinde Kerken ist hierzu dankbar für die Unterstützung der Sparkasse Krefeld. Teilnahmebedingungen und Anmeldeformulare können bei der Gemeindeverwaltung schriftlich oder telefonisch unter der Durchwahl 922-162 (Herr Heyer, Zimmer 003) angefordert oder persönlich dort abgeholt werden. Eine Übersendung per E-mail ist ebenfalls möglich (Adresse: friedhelm.heyer@kerken.de).