50 Jahre Kerken

Logo 50 Jahre Kerken

Ein besonderes Jubiläum: 50- jähriges Bestehen der Gemeinde Kerken

Am 01.07.1969 entstand die Gemeinde Kerken im Rahmen der kommunalen Neugliederung in Nordrhein- Westfalen. So einen „runden“ Geburtstag darf man gerne feiern und darum steht mitten in der Zeit des Kerkener Kunst- und Kultursommers ein Festzelt in Eyll auf dem Slousendyck.

Vom 28. bis zum 30. Juni feiern wir hier täglich mit Veranstaltungen für „Jung und Alt“.

Wir starten am Freitag, 28. Juni um 20 Uhr mit der Disco „dance-sensation“.

Das Disco Label der Firma tonmann.de- Eventtechnik ist ein Garant für einen rundum gelungenen Disco- Abend und hat viele Fans, nicht nur in Kerken und Umgebung!

Eintritt 7,- Euro Vorverkauf und 8,- Euro Abendkasse

Am Samstag, 29. Juni um 20 Uhr präsentiert sich, nach einer kurzen Festansprache durch Kerkens Bürgermeister Dirk Möcking, die Band „Booster“.

Die Erfolgsgeschichte von Booster ist beeindruckend. Mit mehr als 2500 Konzerten gehören die Profis zu den erfahrensten der deutschen Musikszene. Für ihre eigenen Shows verkaufen sie mittlerweile mehr als 7000 Tickets und begeistern ihre treuen Fans seit Jahren. Die stets überwältigende Stimmung auf den unterschiedlichsten Veranstaltungen, bei denen Booster auftritt, beweist das die Band immer „das richtige Händchen“ für alle Arten von Events mit verschiedensten Erwartungen und Gästen hat.

Eintritt 10 Euro Vorverkauf und 12,- Euro Abendkasse

Achtung für Samstag und Sonntag gibt es die Möglichkeit im Vorverkauf eine Kombi- Karte für 15,- Euro zu erwerben.

Am Sonntag, 30. Juni ab 11 Uhr ist Familientag im Festzelt.

„Jung und Alt“ sind nochmal herzlich eingeladen, den Tag im Festzelt zu verbringen. Als musikalischen Höhepunkt präsentieren wir an diesem Tag Volker Rosin. Seit nunmehr 40 Jahren steht Volker Rosin auf der Bühne und begeistert alle Kinder mit seinen Hits. Evergreens wie das „Singende Känguru“ „Der Gorilla mit der Sonnenbrille“ und der „KiKa- Tanzalarm“ sind nur einige seiner bekannten Songs.  Volker Rosin ist diplomierter Sozialpädagoge und Vater von zwei Kindern.

Der Eintritt ist frei!

Poster 50 Jahre Kerken

Alle Karten erhältlich im Bürgerbüro, den Volksbanken und Sparkassen in Aldekerk und Nieukerk und bei Kunterbunt Schreib- und Spielwaren in Nieukerk.  Sie können die Karten auch gegen Rechnung unter E-Mail: Tourismus@kerken.debestellen. Wir berechnen dann 2,- Euro Versandgebühr.