17.09.2022

Neue Stellenausschreibung: Tiefbautechniker (m/w/d)

Die Gemeinde Kerken, sucht für den Fachbereich II – Technik, Bauen, Planen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Tiefbautechniker (m/w/d)

08.09.2022

Energiespartipps - Stopp den Heizkosten Hammer

Um möglichst viele Mieterinnen und Mieter über die Möglichkeiten des Energiesparens zu informieren, hat das Land NRW eine eigene Internetseite mit Tipps ins Leben gerufen.

01.09.2022

Gas- und Energiemangellage - Energiespartipps

Die aktuelle Energieversorgungslage macht vielen Menschen Angst. Um Sie zu unterstützen haben wir nachfolgend einige Informationen zusammengestellt, die wir auf unserer Homepage sukzessive erweitern oder an die Gegebenheiten anpassen werden.

30.08.2022

Kleiderkammer mit mehr Öffnungszeiten

Immer mehr Flüchtlinge erreichen Kerken. Und benötigen dringend Kleidung, Schuhe, Spielzeug und andere Dinge des täglichen Bedarfs.

19.08.2022

Ausbildungsangebot: Verwaltungswirt/-in (m/w/d)

Die Gemeinde Kerken bietet ab dem 1. August 2023 einen Ausbildungsplatz als Verwaltungswirt/-in (w/m/d) an.

10.08.2022

Das Ortskernbüro Kerken sucht engagierte Bürgerinnen und Bürger aus Aldekerk und Nieukerk

Für das Entscheidungsgremium des Verfügungsfonds werden ehrenamtliche Mitglieder sowie Stellvertreterinnen und Stellvertreter aus der Bürgerschaft gesucht. Das Gremium tagt mindestens zweimal pro Jahr und befasst sich inhaltlich mit Projektanträgen, die im Rahmen des Verfügungsfonds einen finanziellen Zuschuss beantragt haben.

10.08.2022

Grundsteuerreform wirft ihre Schatten voraus

Als Grundstückseigentümer:In haben Sie in diesem Jahr eine Erklärung zur Feststellung des Grundsteuerwerts (Feststellungserklärung) bei Ihrem Finanzamt abzugeben.

09.08.2022

Sticker-Aktion der Freiwilligen Feuerwehr Kerken

Die Freiwillige Feuerwehr Kerken hat eine Sticker-Aktion ins Leben gerufen. Lernen Sie die jungen Frauen und Männer näher kennen, die für Ihre Sicherheit sorgen.

23.06.2022

Kerken erradelte 22.303 Kilometer und sparte 3 Tonnen CO2

Drei Wochen lief die Aktion Stadtradeln, an der sich alle 16 Städte und Gemeinden des Kreises Kleve gemeinsam beteiligten. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer sammelten bis zum 12. Juni 2022 möglichst viele Kilometer, indem sie alltägliche Wege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurücklegten.

12.05.2022

Neue Ansprechpartnerin in den Ortskernbüros

Im Team des Ortskernmanagements gibt es einen personellen Wechsel. Am 1. Mai hat Sophie Finke die Stelle von Corinna Joppien übernommen.

28.04.2022

Kilometer sammeln vom 23. Mai bis zum 12. Juni

Jetzt anmelden für das Stadtradeln in allen 16 Städten und Gemeinden im Kreis Kleve

01.04.2022

Amphibienschranken im Eyller Bruch wieder geöffnet

Der NaBu und die Gemeinde Kerken danken für das Verständnis

11.03.2022

„Bleib fit, mach mit!“ – Bewegungshaltestellen für Kinder in Kerken

Eine sportliche Aktion für alle Familien und Kinder

19.01.2022

internationale Jugendbegegnungen & Workcamps

organisierte Reisen für Jugendliche und junge Erwachsene innerhalb der NRW- Ferien vom Volksbund Deutsche Kriegsgräber e.V.

Ihr Bürgerbüro

Tel.: 02833 922 - 150