26.01.2023

Öffnungszeiten an den Karnevastagen

Rathaus, Bürgerbüro und das Jobcenter der Gemeinde Kerken sind an Altweiber, den 16.2., in der Zeit von 8:30 Uhr bis 11:00 Uhr geöffnet. Am Rosenmontag, den 20.2., bleiben die Büros geschlossen.

17.01.2023

'Energie-Lecks' an Ihrem Haus? - Finden wir!

Wenn es rot wird, ist es Zeit zu handeln – denn hier entweicht kostbare Heizwärme. Bei der sogenannten Thermografie zeigt eine Wärmebildkamera durch verschiedene Färbungen an, wo ein Haus Wärme-Lecks hat.

16.01.2023

Schöffenwahl: Amtszeit 2024 bis 2028

Die Gemeinde Kerken sucht für den Amtsgerichtsbezirk Geldern interessierte Bürgerinnen und Bürger, die ein Erwachsenenschöffen- oder Jugendschöffenamt ausüben möchten.

30.11.2022

'Energie- Treff' Kreis Kleve gestartet

Mehrteilige Informationsreihe der Klima.Partner bietet Bürgerinnen und Bürgern zahlreiche Informationen und Beratungsangebote rund ums Thema Energie sparen

28.10.2022

Private Fördermöglichkeiten in Kerken

In den Ortskernen Aldekerk und Nieukerk können Private seit diesem Jahr Fördergelder aus den Programmen Verfügungsfonds sowie dem Haus-, Hof- und Fassadenprogramm beantragen.

17.10.2022

Zwei Euro mehr pro Fahrt mit dem Night Mover 2.0

Kreis Kleve setzt Kreistagsbeschluss um und gewährt Jugendlichen und jungen Erwachsenen künftig 8 Euro pro Fahrt für die Taxi- Rückfahrt

08.09.2022

Energiespartipps - Stopp den Heizkosten Hammer

Um möglichst viele Mieterinnen und Mieter über die Möglichkeiten des Energiesparens zu informieren, hat das Land NRW eine eigene Internetseite mit Tipps ins Leben gerufen.

01.09.2022

Gas- und Energiemangellage - Energiespartipps

Die aktuelle Energieversorgungslage macht vielen Menschen Angst. Um Sie zu unterstützen haben wir nachfolgend einige Informationen zusammengestellt, die wir auf unserer Homepage sukzessive erweitern oder an die Gegebenheiten anpassen werden.

Ihr Bürgerbüro

Tel.: 02833 922 - 150