Aktuelles - Archiv

Foto: Dummy 02
Die Geschichte der Gemeinde Kerken reicht zurück bis in die Römerzeit.

An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, nach früheren Meldungen oder Veranstaltungen zu suchen und diese noch einmal einzusehen.

Historische Informationen und Daten sowie Aufzeichnungen aus der Geschichte der Gemeinde Kerken und den vorhergenden Jahrhunderten erhalten Sie in unserem Gemeindearchiv, Krefelder Straße 2, Kerken-Nieukerk. Bitte beachten Sie dabei die Öffnungszeiten des Gemeindearchivs, das in der Regel nur vormittags besetzt ist. Eine Terminvereinbarung mit unserer Gemeindearchivarin, Frau Nicole Sillekens, ist empfehlenswert. Telefon: 0 28 33 - 20 24.

30.11.2022

Kostenloses Online Seminar der Verbraucherzentrale

Energiesparen zuhause. Tipps und Tricks von der Verbraucherzentral NRW in einem kostenlosen Online-Seminar am 1.12.2022 um 18.00 Uhr.

19.10.2022

Wie soll in Kerken zukünftig der Klimaschutz umgesetzt werden?

Einladung zum Info-Abend am 27. Oktober 2022 ab 18 Uhr im Michael- Buyx- Haus

12.10.2022

Westenergie Klimaschutzpreis - Jetzt bewerben

Gemeinsam mit dem Energieunternehmen Westenergie zeichnet die Gemeinde Kerken auch in diesem Jahr wieder Klimaschutzprojekte aus.

17.09.2022

Neue Stellenausschreibung: Tiefbautechniker (m/w/d)

Die Gemeinde Kerken, sucht für den Fachbereich II – Technik, Bauen, Planen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Tiefbautechniker (m/w/d)

31.08.2022

2. Kerkener KunstWerkTour startet am 10. und 11. September

Nach einer gelungenen Premiere im Jahr 2019 ist es endlich wieder soweit. 13 Künstlerinnen und Künstler präsentieren sich und Ihre Werke an neun verschiedenen Orten. Am besten lässt sich die KunstWerkTour mit dem Fahrrad erleben.

Ihr Bürgerbüro

Tel.: 02833 922 - 150