Aktuelles - Archiv

Foto: Dummy 02
Die Geschichte der Gemeinde Kerken reicht zurück bis in die Römerzeit.

An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, nach früheren Meldungen oder Veranstaltungen zu suchen und diese noch einmal einzusehen.

Historische Informationen und Daten sowie Aufzeichnungen aus der Geschichte der Gemeinde Kerken und den vorhergenden Jahrhunderten erhalten Sie in unserem Gemeindearchiv, Krefelder Straße 2, Kerken-Nieukerk. Bitte beachten Sie dabei die Öffnungszeiten des Gemeindearchivs, das in der Regel nur vormittags besetzt ist. Eine Terminvereinbarung mit unserer Gemeindearchivarin, Frau Johanna Klümpen-Hegmans, ist empfehlenswert. Telefon: 0 28 33 - 20 24.

03.03.2017

Teilsperrung der Dorfstraße erforderlich

Aufgrund von Bauarbeiten muss die Dorfstraße in der Zeit vom 6. bis zum 17.3. teilweise gesperrt werden.

17.02.2017

Glasverbot beim Nieukerker Karnevalsumzug

Beim Karnevalsumzug in Nieukerk am Sonntag, den 26.2., gilt ein absolutes Glasverbot.

08.02.2017

Märchenabend im Haus Lawaczeck

Zum internationalen Frauentag am 14. März findet im Haus Lawaczeck in Nieukerk ein Märchenabend mit Mechtild Cuypers statt.

04.02.2017

Stellenausschreibung Anlagenmechanikers/in Fachrichtung Versorgungstechnik

Bei den Gemeindewerken Kerken ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle eines/einer Anlagenmechanikers/in Fachrichtung Versorgungstechnik zu besetzen. Es handelt sich um eine Vollzeitstelle mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 39 Stunden.

11.01.2017

Messungen an der Soleleitung

An einer durch Kerken verlaufenden Soleleitung werden vom 9.1. bis zum 5.2. Messungen zum Korrosionsschutz durchgeführt.

Ihr Bürgerbüro

Tel.: 02833 9221-50/51/52