Aktuelles - Archiv

Foto: Dummy 02
Die Geschichte der Gemeinde Kerken reicht zurück bis in die Römerzeit.

An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, nach früheren Meldungen oder Veranstaltungen zu suchen und diese noch einmal einzusehen.

Historische Informationen und Daten sowie Aufzeichnungen aus der Geschichte der Gemeinde Kerken und den vorhergenden Jahrhunderten erhalten Sie in unserem Gemeindearchiv, Krefelder Straße 2, Kerken-Nieukerk. Bitte beachten Sie dabei die Öffnungszeiten des Gemeindearchivs, das in der Regel nur vormittags besetzt ist. Eine Terminvereinbarung mit unserer Gemeindearchivarin, Frau Nicole Sillekens, ist empfehlenswert. Telefon: 0 28 33 - 20 24.

08.09.2021

Online-Seminar 'Das klima-robuste Haus'

Wetterextreme nehmen zu. Ob Hitze, Sturm oder Regen - wer sein Haus schützen möchte, sollte wissen, welche Möglichkeiten es dafür gibt.

13.08.2021

Neue Stellenangebote

In der Gemeinde Kerken sind derzeit zwei Stellen zu besetzen. Neben einer kurzfristig zu besetzenden Stelle als Landschaftsgärtner/Straßenwärter bietet die Gemeinde für 2022 einen Ausbildungsplatz an.

06.08.2021

Impfen OHNE TERMIN - am 16.8.2021 in Nieukerk

Nutzen Sie die Möglichkeit, sich am Montag, den 16. August, ohne Terminvereinbarung in der Turnhalle Dennemarkstraße in Nieukerk gegen Corona impfen zu lassen.

30.07.2021

Corona-Schutzimpfung ohne Termin - Angebot verlängert

Der Kreis Kleve hat den Zeitraum für das Impfen ohne vorherige Terminbuchung verlängert.

30.07.2021

Niederrheinische Raderlebniswoche vom 8.-15. August 2021

Unter dem Motto: „Stadt.Land.Fluss.“ beteiligen sich 63 Orte zwischen Rhein und Maas mit insgesamt 94 verschiedenen Routentipps an der Raderlebniswoche.

Ihr Bürgerbüro

Tel.: 02833 9221-50/51/52