Aktuelles - Archiv

Foto: Dummy 02
Die Geschichte der Gemeinde Kerken reicht zurück bis in die Römerzeit.

An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, nach früheren Meldungen oder Veranstaltungen zu suchen und diese noch einmal einzusehen.

Historische Informationen und Daten sowie Aufzeichnungen aus der Geschichte der Gemeinde Kerken und den vorhergenden Jahrhunderten erhalten Sie in unserem Gemeindearchiv, Krefelder Straße 2, Kerken-Nieukerk. Bitte beachten Sie dabei die Öffnungszeiten des Gemeindearchivs, das in der Regel nur vormittags besetzt ist. Eine Terminvereinbarung mit unserer Gemeindearchivarin, Frau Nicole Sillekens, ist empfehlenswert. Telefon: 0 28 33 - 20 24.

02.06.2021

Neuer Oberstufentrakt für die Robert-Jungk-Gesamtschule

Die Robert-Jungk-Gesamtschule konnte im Mai 2021 am Standort in Hüls einen neuen Trakt für die Oberstufe in Betrieb nehmen.

31.05.2021

Corona - Weitere Lockerung ab dem. 2.6.2021

Nachdem die 7-Tages-Inzidenz im Kreis Kleve jetzt fünf Tage in Folge unter 50 lag, stehen im Kreis Kleve weitere Corona-Lockerung an.

26.05.2021

Online-Seminar - Strom erzeugen mit Photovoltaik

Die Klima.Partner im Kreis Kleve laden ein zu einem kostenfreien Online-Seminar zu Solarstrom.

20.05.2021

Pumptrack & Co. sind wieder geöffnet

Mehrere Monate mussten die Freizeiteinrichtungen wie Bolzplätze und Skateanlagen Corona-bedingt leider gesperrt werden. Jetzt konnten wir sie wieder öffnen.

18.05.2021

Jugendbegegnungsstätte Sunshine öffnet wieder

Vom 20.5.21 an hat die Jugendbegegnungsstätte Sunshine in Nieukerk wieder geöffnet. Im Innenbereich Corona-bedingt für maximal fünf Personen, im Außenbereich für höchsten 20 Kinder und Jugendliche unter 15 Jahren.

Ihr Bürgerbüro

Tel.: 02833 9221-50/51/52