Aktuelles - Archiv

Foto: Dummy 02
Die Geschichte der Gemeinde Kerken reicht zurück bis in die Römerzeit.

An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, nach früheren Meldungen oder Veranstaltungen zu suchen und diese noch einmal einzusehen.

Historische Informationen und Daten sowie Aufzeichnungen aus der Geschichte der Gemeinde Kerken und den vorhergenden Jahrhunderten erhalten Sie in unserem Gemeindearchiv, Krefelder Straße 2, Kerken-Nieukerk. Bitte beachten Sie dabei die Öffnungszeiten des Gemeindearchivs, das in der Regel nur vormittags besetzt ist. Eine Terminvereinbarung mit unserer Gemeindearchivarin, Frau Johanna Klümpen-Hegmans, ist empfehlenswert. Telefon: 0 28 33 - 20 24.

09.02.2021

Corona-Impfstart im Kreis Kleve

Am 8. Februar 2021 konnte das Corona-Impfzentrum des Kreises Kleve endlich seinen Betrieb aufnehmen. Einsatzbereit war das Zentrum seit dem 15. Dezember 2020.

06.02.2021

Neue Stellenausschreibung: Anlagenmechaniker (m/w/d)

Die Gemeinde Kerken sucht für die Gemeindewerke zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Anlagenmechaniker/-in (m/w/d) Fachrichtung Versorgungstechnik

26.01.2021

Impfzentrum startet am 8.2.2021

Das Impfzentrum des Kreises Kleve ist startklar und nimmt am 8.2.2021 seine Arbeit auf.

25.01.2021

Bund beschließt Verbesserungen der Überbrückungshilfen

Die Bundesregierung hat in den letzten Tagen weitere Verbesserungen der Überbrückungshilfe III beschlossen.

20.01.2021

Tag der offenen Tür an der Robert-Jungk-Gesamtschule

Wegen der Corona-Pandemie hat sich die Robert-Jungk-Gesamtschule einen digitalen Tag der offenen Tür für alle neuen Schülerinnen und Schüler und deren Eltern ausgedacht. Anmeldetermine jetzt vereinbaren.

Ihr Bürgerbüro

Tel.: 02833 9221-50/51/52