Aktuelles - Archiv

Foto: Dummy 02
Die Geschichte der Gemeinde Kerken reicht zurück bis in die Römerzeit.

An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, nach früheren Meldungen oder Veranstaltungen zu suchen und diese noch einmal einzusehen.

Historische Informationen und Daten sowie Aufzeichnungen aus der Geschichte der Gemeinde Kerken und den vorhergenden Jahrhunderten erhalten Sie in unserem Gemeindearchiv, Krefelder Straße 2, Kerken-Nieukerk. Bitte beachten Sie dabei die Öffnungszeiten des Gemeindearchivs, das in der Regel nur vormittags besetzt ist. Eine Terminvereinbarung mit unserer Gemeindearchivarin, Frau Nicole Sillekens, ist empfehlenswert. Telefon: 0 28 33 - 20 24.

09.08.2022

Sticker-Aktion der Freiwilligen Feuerwehr Kerken

Die Freiwillige Feuerwehr Kerken hat eine Sticker-Aktion ins Leben gerufen. Lernen Sie die jungen Frauen und Männer näher kennen, die für Ihre Sicherheit sorgen.

03.08.2022

Integration durch Malen - Angebot der Integrationsbeauftragten

Ausgelöst durch den Ukraine-Krieg muss auch die Gemeinde Kerken vermehrt Geflüchtete aufnehmen. Menschen, die in ihrer Heimat und auf der Flucht sehr belastende Situationen erlebt haben. Hier setzt ein besonderes Angebot für die Geflüchteten an.

01.08.2022

Wenn es am Nötigsten fehlt - Kleiderspenden gesucht

Für die derzeit täglich ankommenden Flüchtlinge aus der Ukraine und aus anderen Krisengebieten suchen wir dringend Kleider- und andere Sachspenden.

28.07.2022

Neue Stellenausschreibung: IT-Systemadministrator / Digitalisierungsbeauftragte

Die Gemeinde Kerken sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n IT-Systemadministrator / Digitalisierungsbeauftragten (w/m/d)

18.07.2022

Zeit für Superhelden - Fotowettbewerb

Fotowettbewerb "Zeit für Superhelden" des Kreises Kleve läuft noch bis zum 14.8.2022. Jetzt mitmachen!

Ihr Bürgerbüro

Tel.: 02833 922 - 150