Aktuelles - Archiv

Foto: Dummy 02
Die Geschichte der Gemeinde Kerken reicht zurück bis in die Römerzeit.

An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, nach früheren Meldungen oder Veranstaltungen zu suchen und diese noch einmal einzusehen.

Historische Informationen und Daten sowie Aufzeichnungen aus der Geschichte der Gemeinde Kerken und den vorhergenden Jahrhunderten erhalten Sie in unserem Gemeindearchiv, Krefelder Straße 2, Kerken-Nieukerk. Bitte beachten Sie dabei die Öffnungszeiten des Gemeindearchivs, das in der Regel nur vormittags besetzt ist. Eine Terminvereinbarung mit unserer Gemeindearchivarin, Frau Nicole Sillekens, ist empfehlenswert. Telefon: 0 28 33 - 20 24.

20.05.2021

Pumptrack & Co. sind wieder geöffnet

Mehrere Monate mussten die Freizeiteinrichtungen wie Bolzplätze und Skateanlagen Corona-bedingt leider gesperrt werden. Jetzt konnten wir sie wieder öffnen.

18.05.2021

Jugendbegegnungsstätte Sunshine öffnet wieder

Vom 20.5.21 an hat die Jugendbegegnungsstätte Sunshine in Nieukerk wieder geöffnet. Im Innenbereich Corona-bedingt für maximal fünf Personen, im Außenbereich für höchsten 20 Kinder und Jugendliche unter 15 Jahren.

05.05.2021

Terminshopping ab 6.5.2021 wieder möglich

Aufgrund der deutlich gesunkenen Inzidenzahlen ist ab Donnerstag, den 6.5.21, das Terminshoppen im Einzelhandel wieder möglich.

17.04.2021

Neue Stellenausschreibung

Die Gemeinde Kerken sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt, befristet bis zum 30.09.2022 eine/n Schulsekretär/in (w/m/d) für das Schulsekretariat der St.-Petrus Schule in Kerken-Aldekerk.

03.04.2021

Schöne Ostertage wünscht die Gemeinde Kerken

Das Team der Gemeinde Kerken wünscht allen Bürgerinnen und Bürgern schöne Ostertage. Bleiben Sie zuversichtlich und vor allem gesund!

Ihr Bürgerbüro

Tel.: 02833 9221-50/51/52