Aktuelles - Archiv

Foto: Dummy 02
Die Geschichte der Gemeinde Kerken reicht zurück bis in die Römerzeit.

An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, nach früheren Meldungen oder Veranstaltungen zu suchen und diese noch einmal einzusehen.

Historische Informationen und Daten sowie Aufzeichnungen aus der Geschichte der Gemeinde Kerken und den vorhergenden Jahrhunderten erhalten Sie in unserem Gemeindearchiv, Krefelder Straße 2, Kerken-Nieukerk. Bitte beachten Sie dabei die Öffnungszeiten des Gemeindearchivs, das in der Regel nur vormittags besetzt ist. Eine Terminvereinbarung mit unserer Gemeindearchivarin, Frau Nicole Sillekens, ist empfehlenswert. Telefon: 0 28 33 - 20 24.

01.04.2021

Gesundheitsamt warnt vor unseriösen Corona-Testangeboten

Das Gesundheitsamt des Kreises Kleve hat mehrere Hinweise erhalten auf nicht offiziell genehmigte Corona-Testangebote.

31.03.2021

Trauerweide auf dem Michael-Buyx-Platz benötigt Rückschnitt

Die Trauerweide auf dem Michael-Buyx-Platz in Nieukerk muss sich nach einer fachgutachterlichen Untersuchung "aus gesundheitlichen Gründen" einem umfangreichen Rückschnitt stellen.

25.03.2021

Neue Stellenausschreibung - Klimaschutzmanager (w/m/d)

Die Gemeinde Kerken möchte zum 1.9.2021 - vorbehaltlich der Bewilligung der Fördermittel - die Stelle eines Klimaschutzmanagers (w/m/d) besetzen.

22.03.2021

Corona-Allgemeinverfügung des Kreises Kleve

Aufgrund der steigenden Zahl von Corona-Erkrankungen hat der Kreis Kleve in einer Allgemeinverfügung zusätzliche Maßnahmen zur Kontaktreduzierung beschlossen.

19.03.2021

Osterfeuer sind 2021 nicht zulässig

Wegen der Corona-Pandemie und der aktuell steigenden Infektionszahlen ist das Abbrennen von Osterfeuern in 2021 untersagt.

Ihr Bürgerbüro

Tel.: 02833 9221-50/51/52