Aktuelles - Archiv

Foto: Dummy 02
Die Geschichte der Gemeinde Kerken reicht zurück bis in die Römerzeit.

An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, nach früheren Meldungen oder Veranstaltungen zu suchen und diese noch einmal einzusehen.

Historische Informationen und Daten sowie Aufzeichnungen aus der Geschichte der Gemeinde Kerken und den vorhergenden Jahrhunderten erhalten Sie in unserem Gemeindearchiv, Krefelder Straße 2, Kerken-Nieukerk. Bitte beachten Sie dabei die Öffnungszeiten des Gemeindearchivs, das in der Regel nur vormittags besetzt ist. Eine Terminvereinbarung mit unserer Gemeindearchivarin, Frau Nicole Sillekens, ist empfehlenswert. Telefon: 0 28 33 - 20 24.

11.07.2022

Trauerbeflaggung am 14. Juli 2022

Aus Anlass des Jahrestages der Flutkatastrophe in Nordrhein-Westfalen und in Rheinland-Pfalz erfolgt am 14. Juli eine Trauerbeflaggung.

04.07.2022

Schienenersatzverkehr RE10 - Geänderte Haltestellen

Die Nordwestbahn hat neue Haltestellen für den Schienenersatzverkehr der Bahnstrecke Kleve-Düsseldorf eingerichtet, um die Verkehrsbelastung in den Ortskernen von Aldekerk und Nieukerk zu verringern.

04.07.2022

Schienenersatzverkehr RE10 - Geänderte Haltestellen

01.07.2022

Geänderte Parkzeitregelung im Ortskern von Nieukerk

Nach dem Umzug des Bürgerservice zum Webermarkt haben sich die Parkzeitregelungen auf dem Dionysiusplatz und auf dem Webermarkt geändert.

23.06.2022

Kerken beteiligt sich am 29. Niederrheinischen Radwandertag

Zum Niederrheinischen Radwandertag am Sonntag, 03. Juli 2022, starten die Radlerinnen und Radler in diesem Jahr um 10 Uhr in Aldekerk. Es führen drei attraktive Routen durch Kerken.

Ihr Bürgerbüro

Tel.: 02833 922 - 150