Aktuelles - Archiv

Foto: Dummy 02
Die Geschichte der Gemeinde Kerken reicht zurück bis in die Römerzeit.

An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, nach früheren Meldungen oder Veranstaltungen zu suchen und diese noch einmal einzusehen.

Historische Informationen und Daten sowie Aufzeichnungen aus der Geschichte der Gemeinde Kerken und den vorhergenden Jahrhunderten erhalten Sie in unserem Gemeindearchiv, Krefelder Straße 2, Kerken-Nieukerk. Bitte beachten Sie dabei die Öffnungszeiten des Gemeindearchivs, das in der Regel nur vormittags besetzt ist. Eine Terminvereinbarung mit unserer Gemeindearchivarin, Frau Nicole Sillekens, ist empfehlenswert. Telefon: 0 28 33 - 20 24.

13.04.2022

Landtagswahl 2022: Briefwahlunterlagen

Hier finden sie alle Informationen die Sie benötigen um ihre Briefwahlunterlagen für die Landtagswahl zu beantragen.

30.03.2022

Kerken bewirbt sich um Anerkennung als LEADER-Region

Gemeinsam mit Grefrath, Issum, Kempen, Rheurdt und Wachtendonk bewirbt sich Kerken um eine Anerkennung als LEADER-Region.

25.03.2022

Impfen ohne Termin in Kerken- Nieukerk

für Kinder ab 12 Jahren

18.03.2022

Zehn gesponsorte Klimabäume gepflanzt

Der Energieversorger Westenergie hat der Gemeinde Kerken zehn Klimabäume geschenkt, die jetzt gemeinsam gepflanzt wurden.

17.03.2022

Krefelder Straße - 2. Bauabschnitt beendet

Der 2.Bauabschnitt zu Erneuerung der Krefelder Straße in Nieukerk ist abgeschlossen.

Ihr Bürgerbüro

Tel.: 02833 922 - 150