Aktuelles - Archiv

Foto: Dummy 02
Die Geschichte der Gemeinde Kerken reicht zurück bis in die Römerzeit.

An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, nach früheren Meldungen oder Veranstaltungen zu suchen und diese noch einmal einzusehen.

Historische Informationen und Daten sowie Aufzeichnungen aus der Geschichte der Gemeinde Kerken und den vorhergenden Jahrhunderten erhalten Sie in unserem Gemeindearchiv, Krefelder Straße 2, Kerken-Nieukerk. Bitte beachten Sie dabei die Öffnungszeiten des Gemeindearchivs, das in der Regel nur vormittags besetzt ist. Eine Terminvereinbarung mit unserer Gemeindearchivarin, Frau Nicole Sillekens, ist empfehlenswert. Telefon: 0 28 33 - 20 24.

18.05.2022

Ernuerung Krefelder Str. - Zufahrt 'Zur Blaufärberei' zeitweise nicht möglich.

Wegen der Erneuerung der Krefelder Straße ist die Zufahrt zu der Straße "Zur Blaufärberei" zeitweise nicht möglich.

17.05.2022

Einladung zum Frühjahrsempfang

Zum Frühjahrsempfang der Gemeinde Kerken - inkl. Ehrenamtsehrung - am Sonntag, den 22. Mai 2022, sind alle Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen.

16.05.2022

LEADER-Bewerbung war erfolgreich

Die gemeinsame Bewerbung als LEADER-Region der Gemeinden Grefrath, Issum, Kempen, Kerken, Rheurdt und Wachtendonk war erfolgreich.

29.04.2022

Neues Stellenangebot: Landschaftsgärtner (m/w/d) oder Straßenwärter (m/w/d)

Die Gemeinde Kerken sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Bauhof der Gemeinde Kerken einen Landschaftsgärtner (m/w/d) oder Straßenwärter (m/w/d)

14.04.2022

Einladung zur Veranstaltung 'Klimawandel im Garten'

Wie kann ich meinen Garten an das veränderte Klima anpassen? Herzliche Einladung zu einer Informationsveranstaltung mit unserer Klimaschutzmanagerin Lisa Gülleken.

Ihr Bürgerbüro

Tel.: 02833 922 - 150