Aktuelles - Archiv

Foto: Dummy 02
Die Geschichte der Gemeinde Kerken reicht zurück bis in die Römerzeit.

An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, nach früheren Meldungen oder Veranstaltungen zu suchen und diese noch einmal einzusehen.

Historische Informationen und Daten sowie Aufzeichnungen aus der Geschichte der Gemeinde Kerken und den vorhergenden Jahrhunderten erhalten Sie in unserem Gemeindearchiv, Krefelder Straße 2, Kerken-Nieukerk. Bitte beachten Sie dabei die Öffnungszeiten des Gemeindearchivs, das in der Regel nur vormittags besetzt ist. Eine Terminvereinbarung mit unserer Gemeindearchivarin, Frau Nicole Sillekens, ist empfehlenswert. Telefon: 0 28 33 - 20 24.

05.07.2021

Aktuelle Stellenangebote

Wir bieten aktuell die Stelle eines Landschaftgärtners/Straßenbauers und eine Sachbearbeiterstelle für die Abteilung Liegenschaften an. Weitere Informationen finden Sie unter Bürgerservice/Stellenangebote.

22.06.2021

Stadtradeln im Kreis Kleve gestartet

Kerken radelt mit 12 Teams und 100 Teilnehmern für ein besseres Klima

02.06.2021

Neuer Oberstufentrakt für die Robert-Jungk-Gesamtschule

Die Robert-Jungk-Gesamtschule konnte im Mai 2021 am Standort in Hüls einen neuen Trakt für die Oberstufe in Betrieb nehmen.

31.05.2021

Corona - Weitere Lockerung ab dem. 2.6.2021

Nachdem die 7-Tages-Inzidenz im Kreis Kleve jetzt fünf Tage in Folge unter 50 lag, stehen im Kreis Kleve weitere Corona-Lockerung an.

26.05.2021

Online-Seminar - Strom erzeugen mit Photovoltaik

Die Klima.Partner im Kreis Kleve laden ein zu einem kostenfreien Online-Seminar zu Solarstrom.

Ihr Bürgerbüro

Tel.: 02833 9221-50/51/52