Aktuelles - Archiv

Foto: Dummy 02
Die Geschichte der Gemeinde Kerken reicht zurück bis in die Römerzeit.

An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, nach früheren Meldungen oder Veranstaltungen zu suchen und diese noch einmal einzusehen.

Historische Informationen und Daten sowie Aufzeichnungen aus der Geschichte der Gemeinde Kerken und den vorhergenden Jahrhunderten erhalten Sie in unserem Gemeindearchiv, Krefelder Straße 2, Kerken-Nieukerk. Bitte beachten Sie dabei die Öffnungszeiten des Gemeindearchivs, das in der Regel nur vormittags besetzt ist. Eine Terminvereinbarung mit unserer Gemeindearchivarin, Frau Nicole Sillekens, ist empfehlenswert. Telefon: 0 28 33 - 20 24.

08.06.2022

Informationsveranstaltungen zur Denkmalbereichssatzung

Fachleute des Verwaltung und des Amtes für Denkmalpflege laden zum Thema "Denkmalbereichssatzung" herzlich ein zu zwei Informationsveranstaltungen.

07.06.2022

Stadtradeln 2022 - kreisweite Schnitzeljagd am 11. Juni

Aktionstag zum Stadtradeln 2022

04.06.2022

Kerken prämiert naturnahe Vorgärten

Die Gemeinde Kerken bewirbt die Umgestaltung von Vorgärten aus Stein in naturnahe Vorgärten und bietet hierfür eine finanzielle Förderung an.

25.05.2022

Stadtradeln im Kreis Kleve eröffnet

Die Bürgerinnen und Bürger Kerken´s radeln 2022 mit 13 Teams und 145 Teilnehmern für ein besseres Klima.

18.05.2022

Ernuerung Krefelder Str. - Zufahrt 'Zur Blaufärberei' zeitweise nicht möglich.

Wegen der Erneuerung der Krefelder Straße ist die Zufahrt zu der Straße "Zur Blaufärberei" zeitweise nicht möglich.

Ihr Bürgerbüro

Tel.: 02833 922 - 150