Gemeindearchiv

Das heutige Gemeindearchiv war früher Rathaus des Amtes Nieukerk

Das Archiv der Gemeinde Kerken finden Sie im alten Rathaus des ehemaligen Amtes Nieukerk auf der Krefelder Straße 2 im Ortsteil Nieukerk.

Aufbewahrt werden hier die archivierten Verwaltungsunterlagen der Gemeinde Kerken und ihrer Rechtsvorgänger, der Ämter Aldekerk und Nieukerk sowie zahlreiche private Nachlässe, Karten und Fotos.

Diese und weitere historische Unterlagen können Sie nach Terminabsprache mit dem Gemeindearchiv einsehen.

Das Archiv wird geleitet von Nicole Sillekens und ist von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 8:30 bis 12:30 Uhr sowie nachmittags nach Vereinbarung geöffnet.

Bitte beachten Sie: Während der Corona- Pandemie gelten besondere Vorsichtsmaßnahmen. Wir freuen uns, Sie wieder persönlich begrüßen zu dürfen, ein Besuch im Archiv ist aber ausschließlich mit Voranmeldung möglich.

Sie erreichen es telefonisch unter 02833/2024 sowie per E-Mail unter archiv.kerken@t-online.de

Nicole Sillekens

Tel.: 02833-2024