Aktiv & Gesund in Kerken und Wachtendonk

09.07.2020

Bei dem Projekt „Aktiv & Gesund in Kerken und Wachtendonk“ geht es um Spaß an der Bewegung und ums Wohlbefinden.

Ursprünglich erstreckte sich das abwechslungsreiche Angebot über insgesamt 18 Termine von Ende März bis Anfang November 2020. Leider konnten einige Termine aufgrund der Corona- Pandemie und die damit verbundenen Einschränkungen nicht durchgeführt werden.

Seit dem 10. Mai finden die Termine allerdings wieder statt, Ausnahme ist die für den 19.09.2020 geplante Radtour „Herbstradeln“.

Anreiz zur Teilnahme ist eine Tombola am Ende der Aktion. Hier warten attraktive Preise auf die Gewinner, z.B. Einkaufsgutscheine des Werberings Nieukerk, Eintrittskarten für Veranstaltungen 2021 in Wachtendonk und vieles mehr. Nach jeder Mitwirkung an einer der Aktionen erhält man einen Stempel vom Gästeführer oder Kursleiter auf einer Aktionskarte. Die ursprüngliche Zahl der benötigten Stempel für die Verlosung wurde von 10 auf 6 reduziert.

Die Aktionskarte kann ab sofort in den Losboxen bei der Tourist- Information Wachtendonk und dem Bürgerservice Kerken eingeworfen werden.

Hier finden Interessierte auch Flyer mit Terminübersichten und Aktionskarten. Zudem sind die Informationen auf den Internetseiten beider Gemeindeverwaltungen erhältlich.

Weitere Auskünfte zur Aktion erhalten Sie von Maria Mertens (Gemeinde Wachtendonk) unter Tel. (0 28 36) 9155-65, e-mail: tourist-information@wachtendonk.de und von Nicole Thissen (Gemeinde Kerken) unter Tel. (0 28 33) 922 100, e-mail: nicole.thissen@kerken.de.

Nicole Thissen

Tel.: 02833/922-100