Ausscheidende Ratsmitglieder vom Bürgermeister verabschiedet

14.10.2020

Letzte Ratssitzung inklusive Verabschiedung

Bürgermeister Möcking ehrte ausscheidende Ratsmitglieder

Kerken. In der letzten Sitzung des Rates in der zu Ende gehenden Wahlperiode bedankte sich Bürgermeister Dirk Möcking am 7. Oktober 2020 bei mehreren ausscheidenden Ratsmitgliedern für deren Einsatz und das langjährige Engagement in der Politik.

Mit Arno Leurs, Monika Vedder, Norbert Zdrenka (alle CDU), Franz-Josef Hauzirek, Markus Pakulat, Reinhard Teloy (alle SPD), Andreas Vallen (BVK) und Michael Heinricks (fraktionslos), scheiden acht Mitglieder aus dem Rat der Gemeinde Kerken aus. Mehrere von Ihnen sind seit vielen Jahren politisch engagiert und haben sich im Rat und in den Ausschüssen für die Belange der Gemeinde Kerken eingesetzt. Bürgermeister Möcking bedankte sich bei allen für ihr Engagement zum Wohle der Gemeinde und überreichte jedem ein kleines Geschenk.

Bürgermeister Möcking ehrte am 7.10.2020 mehrere ausscheidende Ratsmitglieder für deren politisches Engagement

BU: Monika Vedder, Arno Leurs, Norbert Zdrenka, Franz-Josef Hauzirek und Andreas Vallen (v.l.n.r.) erhalten von Bürgermeister Dirk Möcking eine Anerkennung für ihre langjährige Ratsarbeit. Es fehlen: Michael Heinricks und Reinhard Teloy.

Möcking betonte in seiner Ansprache, dass es nicht einfach ist, Menschen für politische Arbeit zu begeistern. Umso erfreulicher sei es, dass es den Kerkener Parteien weitestgehend gelungen ist, junge Nachwuchskräfte für ihre Fraktionen zu gewinnen.

„Ich bin der Überzeugung, dass politisches Engagement sich lohnt und dass es den Aufwand und die Arbeit wert ist, wenn man damit etwas bewegen kann für die Bürgerinnen und Bürger“, so der erste Bürger Kerken´s.

Möcking wünschte den ausscheidenden Ratsmitgliedern alles Gute und vor allen Dingen Gesundheit und den Neuen einen guten Start.

INFO
Die konstituierende Sitzung des neuen Rates findet am Mittwoch, den 4.11.2020, um 18.00 Uhr im Adlersaal in Nieukerk, Dennemarkstr. 33, statt.

Dirk Möcking