„Bleib fit, mach mit!“ – Austausch der Übungen

17.10.2022

Die Kinderturnabteilung des TV Aldekerk und die Gemeinde Kerken machen mit bei der Aktion "Bewegungshaltestellen", die der Deutsche Turnerbund im März diesen Jahres, ins Leben gerufen hat.

Nun wurden die Übungen an den einzelnen Stationen ausgetauscht.

Die Bewegungshaltestellen laden zum sofortigen Mitmachen ein – unabhängig von Kinderturnstunden, Material und Räumlichkeiten. Insgesamt gibt es auf einem Rundkurs durch Aldekerk zehn Haltestellen in Form von Schildern, auf denen ein QR-Code zu finden ist. Dieser führt direkt zur Bewegungsaufgabe auf der Website kinderturnen.de.

Der Rundkurs ist auf der Homepage des TV Aldekerk und der Gemeinde Kerken zu finden. Erforderlich ist ein Smartphone, bequeme Kleidung und etwas zu trinken.

Hier geht es direkt zum Rundgang: