Bürgerbüro ist zum Webermarkt umgezogen

13.04.2022

Nach Beendigung der Umbauarbeiten, konnte das Bürgerbüro der Gemeinde Kerken in der ersten Aprilwoche seine neuen Räume auf dem

Webermarkt 9 in Nieukerk (ehemalige Geschäftsstelle der Sparkasse Krefeld)

beziehen und steht den Bürgerinnen und Bürgern seitdem dort als Ansprechpartner für viele Angelegenheiten zur Verfügung.

Gemeinsam mit dem Bürgerbüro finden Sie auf dem Webermarkt 9 jetzt auch die Mitarbeiter:Innen des Ordnungsamtes und des Standesamtes sowie die Tourismus- und Wirtschaftsförderung der Gemeinde.

Die Telefonnummern und E-Mail Adressen aller bisherigen Ansprechpartner haben sich nicht geändert.

Fachbereichsleiter Frank Kittelmann freut sich mit seinem gesamten Team, Sie ab sofort in den neuen modernen Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen.

Bitte beachten Sie: Bis einschließlich zum 29.4.2022 ist der Zugang zum Bürgerburo auch weiterhin nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Ab dem 2.5. können das Bürgerbüro und das Rathaus auch wieder ohne Terminvereinbarung betreten werden.

Aussenansicht des neuen Bürgerbüros in Nieukerk vom Webermarkt aus

Das gesamte Team vom Bürgerservice heißt Sie in den neuen Räumen herzlich willkommen!

Frank Kittelmann

Can Greven