Einladung zur Veranstaltung 'Klimawandel im Garten'

14.04.2022 (Meldung aus dem Archiv)

Wie passe ich meinen Garten an den Klimawandel an?

So lautet der Titel einer Veranstaltung, die gemeinsam vom Klimaschutzmanagement der Gemeinden Kerken und Rheurdt

+ am 21.04.2022 um 18.30 Uhr

+ im Michael-Buyx-Haus in Nieukerk, Michael-Buyx-Str. 2,

angeboten wird.

Die Referentin, Diplom-Biologin Dagmar Seidel, wird in ihrem Vortrag auf die Ursachen des Klimawandels und die Folgen für unsere Gärten eingehen und Möglichkeiten zur Anpassung an die Folgen des Klimawandels sowie zur Schaffung von mehr Artenvielfalt vorstellen.

Außerdem berichtet die Expertin über die Vorteile von Bodenentsiegelungen und die „richtige" Bodenbearbeitung für den eigenen Zier- oder Nutzgarten erläutern.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist KOSTENLOS.

Es wird jedoch um Voranmeldung bei Lisa Gülleken, lisa.guelleken@kerken.de, Tel. 02833-922178 oder bei Ralf Spengel, Tel. 02845-963330, ralf.spengel@rheurdt.de, gebeten.

Gemeinsam für mehr Klimaschutz.

Herzliche Einladung!

Umschlagseite des Buches Gartenpraxis Klimawandel