Einzelhandel stärken - jetzt erst recht

01.04.2020

Die Städte und Gemeinden im Kreis Kleve appellieren an ihre Bürgerinnen und Bürger, gerade jetzt den Einzelhandel und die Gastronomiebetriebe in den Ortschaften nicht zu vergessen.

In einem gemeinsamen Spot bei Antenne Niederrhein rufen alle Städte und Gemeinden ihre Bürgerinnen und Bürger dazu auf, sich jetzt und in Zukunft solidarisch zu zeigen mit ihrem Einzelhandel vor Ort.

Unser gemeinschaftliches Miteinander ist in großen Teilen auch abhängig von der Lebendigkeit der Orte, in denen wir leben, arbeiten, feiern und uns wohlfühlen. Ein bedeutender Bestandteil dieses Lebensgefühls stellt die heimische Wirtschaft dar, der Einzelhandel, die Gastronomiebetriebe und viele mehr.

Wir alle können dazu beitragen, das wir diese Lebendigkeit erhalten in unseren Orten und Gemeinschaften.

Hier lebe ich, hier kauf ich ein!

Text Radiospot:

Liebe Leute im Kreis Kleve,

kauft wo ihr wohnt und helft eurem Einzelhandel. Viele Geschäfte sind telefonisch und auch per E-Mail erreichbar und haben jetzt kostenfreie Lieferdienste. Macht mit und unterstützt jetzt den Einzelhandel und auch die Gastronomie vor Ort!

Eine Initiative aller 16 Städte und Gemeinden und der Wirtschaftsförderung Kreis Kleve.

Nicole Thissen

Tel.: 02833/922-100