Ernuerung Krefelder Str. - Zufahrt 'Zur Blaufärberei' zeitweise nicht möglich.

18.05.2022 (Meldung aus dem Archiv)

KERKEN-NIEUKERK Ab Montag, den 23.5.2022, verlagern sich die Pflasterarbeiten auf der Krefelder Straße in den Einmündungsbereich „Zur Blaufärberei". Die Zufahrt zur Blaufärberei ist daher ab

Montag, 23.5.2022, 7:00 Uhr, bis voraussichtlich zum 3.6.2022

nicht mehr möglich.

Alle Anwohner bitten wir, Ihre Fahrzeuge bis zum Beginn der Arbeiten außerhalb der Baustelle abzustellen.

Feuerwehr und Rettungskräfte können die Blaufärberei aus Richtung Geldern kommend über die Krefelder Straße weiterhin erreichen.

Die bauausführende Firma, Johann Stratmans GmbH & Co. KG aus Geldern, hält die Einschränkungen für den Anliegerverkehr so gering wie möglich.

Die Arbeiten zum gesamten Umbau der Krefelder Straße werden voraussichtlich bis Ende Juni 2022 abgeschlossen sein.

Die Gemeinde Kerken bittet für die Beeinträchtigungen während der Bauzeit um Verständnis.

Blick auf die erneuerte Krefelder Straße zwischen Friedensstraße und Lappstraße in Nieukerk im März 2022

Die Erneuerung der Krefelder Straße in Nieukerk wird voraussichtlich Ende Juni 2022 abgeschlossen.

Hermann Laakmann