Kerken sucht Vorschläge für Ehrenamtspreis

22.10.2019

Einmal im Jahr erfährt das Ehrenamt in der Gemeinde Kerken eine besondere Würdigung. Stellvertretend für viele andere Helfer werden Menschen ausgezeichnet, die für ihren Verein leben und so das gesellschaftliche Leben in der Gemeinde maßgeblich mitgestalten.

Die Gemeinde Kerken nimmt für den Ehrenamtspreis 2020 Vorschläge entgegen. Gesucht werden Menschen, die sich in sport-, musik-, oder kulturtreibenden Vereinen und Gruppen, in der Kirchengemeinde, Bruderschaft oder sonstigen Organisationen engagieren. Vorschläge nimmt bis Freitag, den 08. November, Can Greven von der Gemeinde Kerken entgegen.

Bürger können eine E-Mail an: can.greven@kerken.de senden oder ihren Vorschlag per Post schicken an: Gemeinde Kerken, Fachbereich Bürgerservice, Can Greven, Dionysiusplatz 4, 47647 Kerken.

Die Verleihung des Ehrenamtspreises der Gemeinde Kerken findet dann im Rahmen des Neujahrsempfangs am Sonntag den 19. Januar 2020 statt.

Weitergehende Informationen zum Ehrenamtspreis sowie ein Antragsformular finden Sie unter: https://www.kerken.de/de/inhalt/ehrenamt/

Can Greven