Kerkener KunstStrom findet statt

29.04.2020 (Meldung aus dem Archiv)

Viele beliebte Veranstaltungen und Aktionen müssen in diesem Jahr aufgrund der Corona-Epidemie leider pausieren.

Umso mehr freut es die Gemeinde Kerken; für die KunstStrom Aktion grünes Licht geben zu können.

Das Projektwochenende findet am 8. und 9. August statt.

Das Bemalen der Stromkästen erfolgt von einzelnen Personen oder Familien und ist somit konform zu den Bestimmungen der Corona-Schutzverordnung. Besucher sind an den Aktionstagen gerne gesehen. Die Abstandsregeln sind jedoch einzuhalten.

Anmeldungen zum Bemalen der Stromkästen nimmt die Tourismusförderin der Gemeinde Kerken, Nicole Thissen, noch bis zum 29. Mail 2020 entgegen. Auch für Fragen zum Projekt steht sie gerne Rede und Antwort. Sie erreichen Frau Thissen unter der Rufnummer 02833- 922-100 (vormittags) oder per E-Mail: nicole.thissen@kerken.de

Das Anmeldeformular steht für Sie weiter unten zum Download bereit oder wird auf Wunsch gerne auch per E-Mail zugeschickt.

Das Kerkener Kunststromprojekt soll zur Verschönerung der Gemeinde beitragen

Nicole Thissen