Stadtradeln im Kreis Kleve eröffnet

25.05.2022 (Meldung aus dem Archiv)

Kerken. Der Startschuss zur kreisweiten Aktion „Stadtradeln“ ist 23. Mai 2022 gefallen.

Die Aktion dauert bis zum 12. Juni und steht in diesem Jahr unter dem Motto „Kilometer für Kilometer Geld sparen“. Die Klimaschutzmanagerin der Gemeinde Kerken, Lisa Gülleken, eröffnete das Stadtradeln auf dem Webermarkt und errechnete für alle Interessierten, wieviel Geld sich individuell auf Alltagswegen durch den Umstieg von Auto aufs Fahrrad sparen lässt.

Allein in Kerken werden 13 Teams mit insgesamt 145 Teilnehmern möglichst viele Wege im Alltag mit dem Rad zurücklegen und dabei kräftig Kilometer sammeln. Anmeldungen sind auch im Aktionszeitraum unter

stadtradeln.de/kreis-kleve

noch jederzeit möglich.

Kerken´s Klimaschutzmangerin Lisa Gülleken beim Start der Stadtradelaktion auf dem Webermarkt in Nieukerk Klimaschutzmanagerin Lisa Gülleken wirbt auf dem Webermarkt für das Stadtradeln