Teilnehmerbegrenzung bei öffentlichen Sitzungen

09.11.2020

Auch bei steigenden Infektionszahlen im November 2020 ist es wichtig, dass die Gemeinde weiterhin handlungsfähig bleibt. Sitzungen sind daher nach der Coronaschutzverordnung zulässig, müssen aber die geltenden Vorgaben der Verordnung einhalten.

Dazu zählen u.a. die Verpflichtung zum Tragen eines Mund-/Nasenschutzes während der gesamten Sitzungsdauer, die Sicherstellung der Kontaktpersonennachverfolgung sowie die Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln.

Auf dieser Grundlage können an den Sitzungen im Adlersaal in Nieukerk b.a.w. maximal 30 Besucherinnen und Besucher teilnehmen.

Bei Interesse finden Sie sich bitte rechtzeitig am Veranstaltungsort ein. Der Adlersaal öffnet spätestens 15 Minuten vor Sitzungsbeginn; das ist in der Regel um 17:45 Uhr.

Foto einer Sitzung der Gemeinde Kerken im Ratssaal des Michael-Buyx-Hauses im Ortsteil Nieukerk

Bild einer Sitzung im Michael-Buyx-Haus. Platz- und Corona-bedingt finden derzeit alle Sitzungen b.a.w. im Adlersaal in Nieukerk, Dennemarkstr. 30, statt.

Lena Lemken