Segwaytour durch Kerken

Zu Beginn der jeweiligen Touren gibt es selbstverständlich eine ausführliche Einweisung. Sie werden sehen, in kurzer Zeit kurven Sie wie ein Profi und machen sich auf die spannende Reise. Lernen Sie die schöne Umgebung Kerkens auf eine andere Art und Weise kennen.

Die Segwaytour startet auf dem Dionysiusplatz in Nieukerk. Von dort aus geht es vorbei am Waldfreibad Eyller See und dem Kreisjugendplatz und durch den Nieukerker Bruch in Richtung Aldekerk. Auf dem Weg dorthin passieren wir unter anderem das Paulsenkreuz und die St. Hubertuskapelle. Danach geht es weiter in Richung Rahm.

Auf dem Naturhof Beyen machen wir eine Pause und Sie können die bisherigen Erlebnisse untereinander austauschen.

Nach der Pause starten wir langsam die Heimreise. Es geht durch Aldekerk, Ober- und Niedereyll zurück nach Nieukerk.

Anmeldung beim Anbieter erforderlich: Tel.: 0179-1731976 oder info@seggyspass-sonsbeck.de

Preis 53,- Euro pro Person.

Bitte eine viertel Stunde vor Beginn am Startpunkt sein.

Voraussetzungen zur Teilnahme: gültige Fahrerlaubnis (Mofa-; Motorrad-, Fahrerlaubnis für begleitetes Fahren oder PKW- Führerschein) sowie ein Körpregewicht zwischen 45 und 118 kg.

Datum:

09.05.2021