geführte Fahrradtour zur Kneipp Anlage

Geführte Fahrradtour zur neuen Kneippanlage. Von Nieukerk fahren wir über Winternam, Baersdonk, Pont und Schloss Haag zur neuen Kneipp Anlage am Krankenhaus. Nach einem Kneipp Gang und Test der Kneipp Anlage fahren wir über Vernum zurück. Anschließend verschiedene Einkehrmöglichkeiten in Nieukerk (ca. 30 km).

Kosten: 5,- Euro pro Teilnehmer (Kinder bis 12 Jahre frei)

Anmeldung bei: Wilfried Küsters, Tel.: 02836- 9729955 nach 17 Uhr.

Sie benötigen ein verkehrssicheres Fahrrad, wetterfeste Kleidung, ein Handtuch und optional eine Kamera.

Zum Programm Aktiv & Gesund: Die Gemeinden Kerken und Wachtendonk haben in dieser Reihe insgesamt 18 Termine aufgelegt. Es geht um Spaß an der Bewegung und ums Wohlbefinden. Bei Teilnahme an den Aktionen gibt es einen Stempel. Sobald 10 Stempel gesammelt sind, können Teilnehmer die Teilnehmerkarte in eine Losbox werfen. Mitte November werden attraktive Sachpreise, Einkaufsgutscheine und Eintrittskarten unter allen Teilnehmern verlost. Das Programm und die Teilnehmerkarten erhalten Sie bei der Gemeinde Kerken und bei der Gemeinde Wachtendonk.

Datum:

06.06.2020