geführte Vollmondwanderung zu Halloween

In der Dunkelheit wandern wir durch das vom Vollmond erleutete Aldekerk mit Taschenlampen. Der Vollmond taucht den Ort in eine besondere Atmosphäre. Dabei gibt es einen kurzen Ausflug in die Aldekerker Unterwelt und viel Interessantes zum Hunter Moon, Blue Moon, Blutmond und Super Moon zu erfahren. Vor der Tour (ca. 4 - 5 km) gibt es ein Begrüßungsgetränk, Kinder können gerne ein Kostüm anziehen.

Anmeldung erforderlich beim Niederrhein Guide Wilfried Küsters, Tel.: 02836- 9729955 nach 17 Uhr.

Kosten: Erwachsene 6 Euro, Kinder 5 Euro.

Sie benötigen: Festes Schuhwerk, dem Wetter entsprechende Kleidung, eine Taschenlampe und optional eine Kamera.

Zum Programm Aktiv & Gesund: Die Gemeinden Kerken und Wachtendonk haben in dieser Reihe insgesamt 18 Termine aufgelegt. Es geht um Spaß an der Bewegung und ums Wohlbefinden. Bei Teilnahme an den Aktionen gibt es einen Stempel. Sobald 10 Stempel gesammelt sind, können Teilnehmer die Teilnehmerkarte in eine Losbox werfen. Mitte November werden attraktive Sachpreise, Einkaufsgutscheine und Eintrittskarten unter allen Teilnehmern verlost. Das Programm und die Teilnehmerkarten erhalten Sie bei der Gemeinde Kerken und bei der Gemeinde Wachtendonk.

Datum:

31.10.2020