Kindertheater: Der Lebkuchenmann

Ein liebevoll inszeniertes Theaterstück mit viel Musik für Kinder ab 3 Jahren.

Im Küchenschrank ist der Teufel los! Herr von Kuckuck, zeitansagender Bewohner der benachbarten Kuckucksuhr, hat seine Stimme verloren, die Uhr soll daher entsorgt werden. Was ist zu tun?

Fräulein Pfeffer und Herr Salz möchten ihren Freund nicht verlieren. Sie bitten einen neuen Schrankbewohner, den frisch gebackenen Lebkuchenmann, um Hilfe. Der soll für den erkrankten Herrn von Kuckuck einen Löffel heilenden Honig stibitzen. Dumm dabei ist: Der Honig wird vom übellaunigen Teebeutel verwaltet und befindet sich zudem im obersten Regal. Der hilsbereite Lebkuchenmann begibt sich auf eine abenteuerliche Reise. Prompt läuft er der gefräsigen Gangstermaus Flitsch in die Arme. Wird der Lebkuchenmann es trotzdem schaffen, den armen Herren von Kuckuck vor dem Mülleimer zu retten?

Einlass jeweils 30 Minuten vor Beginn. Vorverkauf bei Kunterbunt, Krefelder Straße 15 in Nieukerk und Zipfelmütze, Marktstraße 17-21 in Aldekerk.

Eintritt 5,- Euro

Datum: