!!!!ABSAGE!!!!: Literaturfrühling 2020 - Rita Mielke präsentiert Neues vom Buchmarkt

Liebe „LesArten-LesOrte“ Freunde,

aufgrund der ernsten Lage rund um das Corona Virus, muss  die kommende Veranstaltung am 27. März 2020 leider ausgesetzt werden. Damit möchten wir unseren Beitrag zu einem verantwortungsvollen Umgang mit dieser ungewöhnlichen Krise leisten, denn es ist unser wichtigstes Anliegen, dass Sie alle gesund bleiben.

Wir freuen uns sehr darauf, die Veranstaltung nachzuholen, sobald es möglich und angebracht ist  - und dann gemeinsam mit Ihnen neuen spannenden Lesestoff zu entdecken.

Ihr „LesArten-LesOrte“ Team

Der Winter kündigt so langsam seinen Endspurt an, da denken die Ersten über den Frühjahrsputz nach und entstauben das heimische Bücherregal. Höchste Zeit also, um gut für die wertvollen Momente auf die Bank vor dem Haus und die ersten Schmöker- Stunden in der zaghafen Frühlingssonne vorbereitet zu sein. Dabei ist es oft nicht einfach, aus der Menge der Bestsellerlisten und Empfehlungen das Richtige, für sich selbst und die Lieben zu finden. Dr. Rita Mielke hat sich für Sie erneut auf der Suche nach literarischen Besonderheiten abseits des Mainstreams begeben. Im Atelier Runde- Art wird sie eine vielseitige Auswahl erzählerischer Überraschungen präsentieren und Sie mit auf eien erfrischende Literaturreise nehmen - mit Frühling in der Nase und zwischen den Buchdeckeln.

Frau Barbara Malcherek vom Schreibwaren- und Buch- Fachgeschäft Zipfelmütze wird mit einem Büchertisch der vorgestellten Werke vertreten sein.

Eintritt: 12,- Euro

VVK: Zipfelmütze, Barbara Macherek, Marktstraße 17-21, 47647 Kerken