Vespa Treffen in Kerken

Vom 28.06. bis 30.06.19 findet in Aldekerk das 5. Vespa-Treffen des Vespa Touren Club Kempen statt. Hierzu sind alle Schaltroller- Freunde recht herzlich Willkommen. Das Festgelände wird wieder wie 2017, die Wiese und die Scheune an der Obereyller Str./ Ecke Bruchstraße in Kerken sein.Die Veranstaltung knüpft an das letzte Treffen im Herbst 2017 an, welches ein großer Erfolg war. Freitags ab frühen Nachmittag ist das Gelände eröffnet und es kann mit Roller, Zelt, Camper oder Wohnwagen angereist werden. Das Gelände bietet genügend Platz. Toiletten, Waschplatz und Dusche sind vorhanden. Freitagabend starten wir das Treffen mit einer feinen Party mit "DJ Jo". Am Samstag ist dann die Hauptveranstaltung. Bei schönem Wetter werden über 100 Schaltrollerfahrer erwartet. Es werden Benzingespräche geführt, andere Roller bestaunt und auf einen 2 Rad Trödel- und Teilemarkt lassen sich garantiert die ein oder anderen Schnäppchen erobern. Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt. Es gibt Leckeres vom Grill, Kaffe, Kuchen und natürlich genügend alkoholische Getränke zu fairen Preisen. Außerdem wird es eine Ausfahrt durch die umliegenden Orte geben, an die jeder gerne teilnehmen kann.

Als Highlight in diesem Jahr wird Alexander "Atze" Eischeid einen Bilder- Vortrag zu seinem Abenteuer "Vesparicana - Mit der Vespa von Alaska nach Feuerland" halten. Eine absolut sehenswerte Veranstaltung für alle 2- Rad, Abenteuer- und Reise- Begeisterten.

Gegen Abend geht es dann weiter mit zwei Bands. "Periode 6" und "The Nicks" werden die Gäste musikalisch unterhalten und zum Tanz auffordern. Danach wird "DJ Jo" wieder übernehmen und den weiteren Abend musikalisch gestalten.

Wie bereits erwähnt, ist genügend Platz zum Campen vorhanden. Auch Plätze für den 2-Rad Trödelmarkt sind noch verfügbar und es werden hierfür keine Standgebühren verlangt (eine Spende für die Clubkasse, sieht man natürlich gerne). Wer also einen Stand machen möchte, der sollte sich unter info@vtc-kempen.de anmelden, damit genügend Platz für die einzelnen Stände eingeplant wird.

Sonntag nach dem Frühstück ist Abreise.

Datum:

28.06.2019 - 30.06.2019