Vortrag: Naturgarteninitiativen starten

Zu jeder Jahreszeit kann die eigen Umgebung mit anderen Augen betrachtet werden. Und zu jeder Jahreszeit kann eine Nachbarschaft, ein Verein oder eine Gruppe engagierter Menschen in Richtung Naturgarten starten!

Naturgarten und naturnahe Pflanzungen im öffentlichen Raum - derzeit in aller Munde. Aber was macht denn einen Naturgarten aus und wie starten wir eine Nachbarschaftsinitiative? Wer sind die Ansprechpartner im öffentlichen Raum? Wer ist verantwortlich für die Verkehrsinseln und Baumscheiben? Was gibt es für Vorschriften? Standortgerechte Pflanzungen, heimisches Saatgut, Bedeutung heimischer Pflanzen für die Insekten?  ..... und vieles mehr kommt heute erstmal auf den Tisch! Und dann bald auch in Eure Umgebung!!?? :o)

Ein Vortrags-Abend mit Inspiration, Erfahrungsaustausch und Beispielen.  Nur mit Anmeldung!

Preis: 15,- Euro pro Person

Datum: