Whisky Tasting 'Reise durch Schottland'

Das Tasting: Genießen Sie eine „Reise durch Schottland“, bei der wir Sie in die verschiedenen Regionen Schottlands mitnehmen - die Lowlands, die Highlands und auf die Hybriden. Entdecken Sie dabei jeweils einen typischen Whisky aus der Region.

Sie lernen den Herstellungsprozeß von Scotch Single Malt Whisky kennen und werden professionell an das Verkosten von Whisky im Nosingglas herangeführt. Als Whisky Brand Ambassadore präsentieren wir dieses schöne Stück schottischer Lebenskultur stilecht im Kilt, begleitet von Bildern aus vielen Regionen Schottlands. Im Anschluß an dasTasting klingt der Abend in gemütlicher Runde vor dem Kamin in unserer Dalmore Lounge oder an der Classic Malts Bar mit ihrer riesigen Whisky- und Rumauswahl aus.

Whisky-Einsteiger und Kenner sind von diesem Tasting gleichermaßen begeistert. Teilnehmer im Kilt erwartet eine kleine Überraschung! Auch erhältlich als Geschenk-Gutschein!

Die Tastings finden in angenehmer Atmosphäre in unserem Dram Room satt. Über eine evtl. Terminänderung werden Sie rechtzeitig informiert. Falls eine der angekündigten Whiskyqualitäten nicht verfügbar sein sollte, wird diese durch eine gleichwertige Qualität ersetzt.

Preis 39,90 Euro pro Person

buchbar unter www.diewhiskybotschaft.de oder telefonisch unter Tel: 02833-572257

Datum:

17.01.2020